Благодаря наличию встроенных видеовыходов большинство сетевых хранилищ Thecus можно превратить в полноценный мультимедиацентр, а все, что для этого потребуется, – это подключить NAS к телевизору или монитору и установить на него приложение KODI.

KODI – это бесплатный мультиплатформенный медиаплеер, позволяющий легко управлять видеофайлами, фотографиями и музыкой, находящимися на хранилище, в интернете или в локальной сети.

KODI обладает простым и понятным графическим интерфейсом с множеством удобных и полезных опций, а благодаря сменным темам оформления, каждый пользователь может настроить внешний вид по своему вкусу. C помощью подключаемых плагинов, которые устанавливаются непосредственно из самой оболочки KODI, можно еще больше расширить функционал: например, добавить поддержку IPTV-каналов, слушать онлайн-радио, просматривать видео онлайн и многое другое.

Управление плеером можно осуществлять через мышь и клавиатуру, напрямую подключенными к устройству, а также можно воспользоваться планшетом или смартфоном в качестве пульта дистанционного управления, установив на них мобильное приложение Yatse.

Компания Тайле
Москва, Россия, Алтуфьевское шоссе д.41
8 800 333-76-63
Компания Тайле
Москва, Россия, Алтуфьевское шоссе д.41
8 800 333-76-63
2018