Многие пользователи при хранении данных дома (фотографий, видео, документов) постепенно хотят отойти от общедоступных и не слишком безопасных облачных сервисов и обеспечить защиту своей информации, сохранив при этом безопасный доступ к ней. Сегодня Thecus может помочь решить эту задачу, предоставив пользователям модели N2350 и N4350...

Оба устройства Thecus − N2350 и N4350 − поставляются с энергоэффективными и быстрыми двухъядерными процессорами и 1 ГБ оперативной памяти DDR4, но, что более важно, они оснащены новой ThecusOS 7.0!

Входящий в комплект Photo Center прекрасно подойдет для хранения и управления личными фотоархивами, а Центр приложений предлагает множество полезных программ для резервного копирования, загрузки данных, наблюдения через IP-камеру, управления веб-и электронной почтой и другого.

N2350 и N4350 легко могут быть интегрированы в домашнюю сеть с помощью порта Gigabit Ethernet и быть доступны не только дома по кабелю или WiFi, но и удаленно через ноутбук, планшет или смартфон. С этими накопителями, даже находясь за сотни километров от дома и имея под рукой доступ в Интернет, очень просто проверить, какую фотографию вы сделали в этот день несколько лет назад.

Кроме того, Thecus N2350 может быть оснащен двумя жесткими дисками общей емкостью до 24 ТБ, а Thecus N4350 – четырьмя жесткими дисками, предлагая объем памяти в 48 ТБ!