Практически везде сегодня в работе используются цифровые данные, не обходит эта тенденция и различные органы власти и структуры управления, что, в свою очередь, приводит к увеличению спроса на сетевые хранилища почти во всех государственных учреждениях.

NAS Thecus обеспечивают удобный доступ к данным с сохранением их безопасности и управление производительностью и эффективностью.

Защита данных и контроль доступа

Thecus NAS позволяет зашифровать данные AES, чтобы обеспечить безопасность информации и интеллектуальной собственности, а списки контроля доступа позволяют менеджерам контролировать, кто может видеть определенные данные.

Thecus NAS предоставляет также возможность использования Windows Active Directory Server (ADS) или облегченный протокол доступа к каталогам (LDAP). С системными журналами ИТ-администраторы могут смотреть активность пользователей с сетевым хранилищем и документировать сделанные изменения. Кроме того, NAS поставляется с антивирусным программным обеспечением, с защитой от новейших вредоносных программ и онлайн-угроз.

Решение для хранения с возможностью «роста»

Масштабируемость сегодня очень важна для хранилищ, поскольку количество цифровых данных продолжает набирать обороты. Потому если возникает потребность физически увеличить пространство с помощью замены дисков или добавления другого NAS, используя функцию масштабирования, то сетевые хранилища Thecus NAS легко смогут это осуществить.

Интеграция и резервное копирование

Thecus NAS легко настраивается и администрируется, потому такое решение подойдет даже для небольших проектов, поскольку не требует специального ИТ-администратора и предлагает при этом множество функций сервера (например, запуск веб-сайта или использование его для резервного копирования). Различные настройки RAID обеспечивают безопасную работу без потери данных даже в случае сбоя жесткого диска.

Какое выбрать решение?

Защита данных и шифрование в сфере государственных органов власти имеют первостепенное значение. Высокоуровневые стойки NAS от Thecus, такие как N8910 или N12910SAS с 8 и 12 отсеками, предлагают эти важные функции и соединяют их с высокой производительностью и потенциалом.

Для небольших проектов Thecus рекомендует использовать 4-дисковый N4910U PRO-R с резервным источником питания для монтажа в стойку или модель с 5 отсеками N5810PRO с ИБП для предотвращения потери данных даже при сбое питания.