Стремительное распространение концепции Интернета Вещей (IoT) и рост объемов данных - глобальные тенденции современного мира. В ходе прогресса мы все чаще сталкиваемся с проблемой нехватки скорости обработки информации. Специалисты Thecus понимают насколько важно решение данного вопроса и предлагают вашему вниманию серию устройств Thecus LightningPro.


Серия Thecus LightningPro решает подобные проблемы, обеспечивая супер-быстрое чтение и запись крупных объемов данных. Оперативный доступ к большим объемам информации, например в сфере торговли или обслуживания, поможет положительно отразиться на скорости и качестве обслуживания.

Использование all-flash массивов Thecus ликвидирует все недостатки работы портов I/O, минимизирует зависимость системы от I/O и повышает ее производительность.

Также all-flash массивы предлагают в сто раз более высокие скорости работы по сравнению с обычными жесткими дисками.

Серия Thecus LightningPRO в настоящий момент состоит из двух моделей SC180 и SE300. SC180 – это рэкмаунт уровня 1U, скорость работы которого составляет 360К устойчивых IOPS, позволяющий установить 10 SSD SATA с функцией горячей замены. Модель SE300 является более мощным устройством и представляет собой рэкмаунт уровня 1U, отличающийся сверх-высокими скоростями работы, а именно 700K IOPS в произвольной записи блоков 4Кбайт, оснащенный 8-ю дисками SSD с интерфейсом NVMe.


С Thecus LightningPRO больше можно не беспокоиться об объемах оперативной информации.

Компания Тайле
Москва, Россия, Алтуфьевское шоссе д.41
8 800 333-76-63
Компания Тайле
Москва, Россия, Алтуфьевское шоссе д.41
8 800 333-76-63
2017