Видеонаблюдение на сегодняшний день важная составляющая нашей безопасности. Охранные системы, построенные на видеонаблюдении, присутствуют как в офисах, так и в частной жизни многих людей. Не требует внимания и тот факт, что для полноценного функционирования недостаточно просто установить камеры, нужно правильно выбрать и организовать надежное место хранения видеоархива. С этой задачей прекрасно справятся сетевые накопители Thecus. Но, как и любая современная техника, хранилища имеют великое множество разнообразных параметров. Как не запутаться в настройках, сохранить время, нервы и добиться правильного результата?


Для создания максимального комфорта и удобства пользования сетевым хранилищем технические специалисты области хранения данных подготовили для вас пошаговое руководство по настройте сетевых накопителей Thecus в качестве хранилища видеоархива .

Ответы на любые другие вопросы технического характера вы всегда можете найти в разделе "Вопрос - ответ", а если нужной информации на сайте не достаточно, то Вы всегда можете оставить обращение с описанием проблемы заполнив форму обратной связи на нашем сайте.


Если вы хотите узнать о продукции Thecus больше, посетите наш вебинар «Thecus NAS: Все есть и ничего лишнего»!

Компания Тайле
Москва, Россия, Алтуфьевское шоссе д.41
8 800 333-76-63
Компания Тайле
Москва, Россия, Алтуфьевское шоссе д.41
8 800 333-76-63
2017